Мы строим себя по сути храма

Мы строим себя по сути храма
Где кирпичик - подобие дела
Цемент - наполнение воли
Фундамент - отсутствие страсти

Нутро пробудить
К этому делу есть интерес
Подобно лисе
Блудить
Дабы познать сей темный лес

Желать я не стану чрез меры того
Чего заслужила карма моя
Все дастся само
Если просить
умом не хотя


Рецензии