Разбуди глухою ночью

Разбуди глухою ночью,
Не ругнусь, не заворчу.
Ну к чему вопрос твой "Хочешь?"
Я тебя всегда хочу!

Месяц дразнит, как нарочно
Светом в сто одну свечу.
Ну к чему вопрос твой "Хочешь?"
Ну, конечно же, хочу!

Ранним утром ветер квохчет,
Солнце лижет каланчу.
Ну к чему вопрос твой "Хочешь?"
Ну, конечно же, хочу!

Что нам звёзды напророчат,
То и будет по плечу.
На вопрос "Меня ты хочешь?",
Есть ответ - "Всегда хочу!"

 29.12.2022 г.


Рецензии