Два сапога - пара. ДвУМки 14

Н.Д.В

1. Как хорошо, когда мы вместе -
а) судьбой в единстве, так же песней!
б) и даже, будучи в отъезде!

2. Вот Новый год шагает по стране -
а) достоин шаг её величине!
б) мы празднуем заслужено вполне!

3. Хотелось бы, чтоб праздник не кончался -
а) семейно хороводился, плясался!
б) успехами, трудами подавался!


Рецензии