Девушка лисица

Глаза прекрасной рыжей девы
Что сводят так меня с ума
И мир светлее дождь теплее покуда рядом есть она
В ней лисий взгляд любовью и желанием наполнен
И так он манит будто бы огонь
И запах тела как дурман
Меня он с ума сводит
А без неё терзанием мой мир наполнен
И воздуха в груди моей не капли нет
Ищу в сней встречи каждое мгновенье
Влюблённый в девушку лису
Влюблённый без сомнения


Рецензии