Дух перемен

Новый день открывает страницу
В этот мир  - неизвестный пока,
Вроде те же... и небо, и птицы,
Так же низко плывут облака.

И очерчена так же текстура
Мне знакомых, привычных вещей…
Только вот изменилась структура
Миллионом иных мелочей.

Все не так, как мне раньше казалось,
Отражение - старше, мудрей.
И кого-то мы не досчитались,
Исключая из жизни своей.

Мир изменчив... и смысл не ясен,
Столько горя в нем... Столько добра!
Ты насколько в нём будешь прекрасен?
И не прав был насколько вчера?

Под себя формируя пространство,
ОН творит чередой перемен
Неизменное непостоянство
В постоянном потоке измен.


Рецензии
"Неизменное непостоянство
В постоянном потоке измен" - !!!
Классно, Андрей!
Всех благ!

Владимир Ерпалов   11.01.2023 22:14     Заявить о нарушении
И Вам всех благ!

Андрей Пономарчук Гудвин   18.04.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.