Где найти счастье

Счастье в жизни не ищут в других.
И не там, где бывает правильно.
Его дарит тебе каждый миг,
Каждый миг твоей жизни праведной.

В счастье нет ни моих, ни твоих.
Все одно, мы едины душами.
Нет хороших здесь или плохих.
Все бывают когда-то заблудшими.

Из-за страха что нас не поймут.
Мы лицо своё прячем под масками.
Эти маски нам ласково лгут,
И забыли мы, где настоящие.

Разглядеть свет души нелегко,
Если в лучшее Вера потеряна.
Если сердца маяк далеко,
Разум обеспокоен сомнениями.

Не тревожься, не злись, не тоскуй.
Принимать себя разным так здорово.
Полюби себя просто за то,
Что ты внес в этот мир нечто новое.

В счастье нет твоей гордой упрямости.
Счастье там, где есть искренность смеха.
Попрощайся с печальной усталостью.
Сбереги в себе детское эхо.

И лишь ласковое отношение
К себе бережно, светло любя.
Где в тумане навязанных мнений
Ты всегда выбираешь себя.


Рецензии