Под дождём

Из краёв переполненной тучи
Поливает нас осень дождём.
Не пойдём никуда, будет лучше,
Этот дождь если мы переждём.

Я хотел прогуляться с тобою
По проспектам, пестрящим листвой,
Этот день, порешённый судьбою,
Оказался не мой и твой.

Ну а туча, как я же, страдая,
Потихонечку слёзы всё льёт,
Надо мной, одиноко летая,
Мне сочувствие мокрое шлёт.

Я же знаю, меня понимают
Все детали природы моей,
Лишь одна меня не принимает,
Видно чувства ко мне нету в ней.

От неё не дождусь я ответа,
Мне дождинки твердят: подождём.
Может, я побегу по проспектам,
Не дождавшись её под дождём.


Рецензии