Пану Кулебе

Министр иноСтранных дел,
За передел,за беспредел.
ООН це не ОУН,Кулеба*!
Учить мат.часть тебе бы трэба.
Приемник СССР-Россия,
А ты лишь воешь от бессилья.
Вы воспитали русофобов
И всем им в ад одна дорога.

*Озвучил планы Украины об исключении России из ООН

29.12.22


Рецензии