Краса

Не востребован мой взор
На стене висит печаль..
И томности та часть..
Сплетает кроткости узор

Не знает мозг мой красоты
Ведь красота внутри тебя
Так пусть выйдет же она
Ты посмотри сам на себя

Вселяет не страх, не робости укор
Красота богов, знающих что взор
Есмь ни что иное как проводник
В миры где гнев людской притих


Рецензии