Сегодня

Сегодня расстроен, чувствую, что обманут,
Праздник прошёл мимо и порадовал других.
Наверно более достойных, более верных начальнику.
А когда имеешь собственное мнение, увы остаёшься за бортом.
За бортом того судна в которое успели нагадить до полного верха.
И тебе остаётся либо пропустить праздник жизни, либо залезть на судно, немного вымаравшись дерьмом.
Праздник  у других, у меня тайм-аут,
Я брошенный камень в воду, уже невидим, видны на воде круги.
Кто-то сейчас зажигает на дискотеке,  я ищу место для спальника,
Под пледом холодно, спрячусь с головой в спальник, я не Человек, а гном.
Притворюсь спящим, а может и мёртвым для смеха,
Всем смешно и это радует, что  хоть к кому-то праздник пришёл в дом.


Рецензии