Рыдания сердец

Ты стала далёкой и слишком далёкой.
Много своих нерешённых проблем.
Как часто звенел телефон такой звонкий,
Теперь, так печально, он глух будто, нем.

Хоть окна глядят на мои днём и ночью,
Лишь вижу цветы на балконном окне.
Но тут на бумаге порой между строчек
Как раньше ты даришь улыбочки мне.

Как грустно, тоскливо порою бывает,
Исправить ничем не могу эту суть,
Лишь чувство былое меня согревает,
Без спутницы жизни хоть зябко чуть-чуть.

Уходят года безвозвратной тропою,
Жалеем душою ушедшие дни.
Судьба наша общая стала слепою,
Сердца хоть, рыдая, горят как огни.


Рецензии