и появился человек

свалился трижды ложный век
в треклятую Россию
и появился человек
который в мыслях совершил побег
и заменил собой мессию

закончится грабеж обман
уйдут продажные придурки
работать будет каждый сам
где блага будут литься по усам
друзьями станут даже турки

казалось есть возможность выживать
свои ресурсы сила и врагов брожение
но гены самоунижения
растут в своей среде обогащения
всё раздают друзьям не ведая смущения

а те готовы брать и брать
и меж собою лбами биться
им разрешили голову поднять
и вновь свои ошибки повторять
есть дураки за них готовы заступиться


Рецензии