Мужик Умнее генерала по Салтыкову-Щедрину! В. Ден

Рецензия на «Власти жестоко гнобят население» (Валерий Денисов)

Да,"Власти жестоко гнобят население",
Все цены стабильно и дружно растут:
Только Народ, не дурак, вне сомнения,
И обходной, вновь, находит - маршрут!
Мужик, Умнее - генерала,
Такое, много раз бывало,
И также будет - много раз,
Валер, и в профиль и - анфас!!!...

***

Валерий! С Категорической Поддержкой!
Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2022 14:43

***

Рецензия на «Позор! Позор! Позор!» (Валерий Денисов)

А, нахрена, Нам эта Дума???!!!...
Мы, думать сами, блин, "могём",
Без лишнего - "базара", шума,
Под спирто-водочный объём:
У Нас побольше - хромосом,
Всё делаем - своим горбом!!!...
Не нужно и лакеев - Нам:
На "рыло", водки - килограмм!!!...
Дешевле будет, сто пудов:
Народ, давным, давно,- готов,
В альтернативу, без понтов!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2022 14:24   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за внимание, юмор, категорическую поддержку и прекрасные, интересные, откровенные экспромты! С дружеской улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   29.12.2022 15:05     Заявить о нарушении
Ответный привет из Воронежа,
Валерий, Мой Друг, получай:
Он, тоже, с весёлою рожею,
Не просит Гранёный - "на чай"!!!

С Наступающим, Уважаемый Поэт!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2022 15:10   Заявить о нарушении