Мирских забот не ловит мой приёмник

Мирских забот не ловит мой приёмник
Он знает лишь о благости юродства
И пусть после меня не останется приемник
Тем паче с Буддой и Христом заметить сходства

Твой мир не треснет если ты
Его фундамент надеждою обделал
И верой обмастил углы
И все что есть с любовью сделал..

Ведь тут я как и ты
Свой опыт прохожу ученья
Но стоит выбрать путь где нет мученья
И животного влечения..


Рецензии