Безвозмездная любовь

Безвозмездная любовь возможна только к кошке,
Она ответит, наградит тем, что покажется в окошке.
А есть ответная любовь к собаке - это глубже,
Она поймёт тебя всегда, оближет, чтобы стало лучше!
А люди где?... А что они?... Вы просто протяните руку
И всё прощая и любя, меня возмите на поруки!
Грешу не я один, а все грешат ещё с времён Адама, Евы,
Настало время для Любви!... Должны быть в жизни перемены!


Рецензии