Храни очаг свой от тьмы

Храни очаг свой от тьмы
Не дай потугам темным жизни
В жизни есть место лишь для любви
В остальном ни смысла нет, ни чести

И вновь вставать прошу сердечно
Внутри тебя твоя же тень
Я знаю что ты прошла столь долгий путь, возможно млечный...
Но вновь прошу любить надеяться и верить в новый день..

Твоя душа и твое тело..
Все не с проста воедино вплетено
Одно работать должно смело
Другое чувствовать где свет а где темно..


Рецензии