Белые сдались Donatur Besser, Se me mi adormi

Светлые силы,как вам ни стать
Светлые силы,как вам не мечтать
Светлые силы,как вам не любить,
Светлые силы,как вам не кармить!

Одаровать,онаградить И окармить - богиня Карна
По правой щеке удар - Викарна
Бездомных вылечить Исус
А Черт подлец и трус

Воскресенье улыбалось воскресенью
Понедельник ляг а понедельник
Четверг слёг
А пятница лишняя
Что и следовалось доказать
Суббота была тоже и так и не кончилась

Кооперативный мат в шахматах: 1.f3 e6 2.g4 qh4 мат

Сон:выигрывал ход 666.a3 .Подсказка:соперник играл в шахматы второй раз в ЖИЗНИ


Рецензии