Пред

Наша очередь на «забыть и дышать» подошла.
Давай вставай,
Приведи себя в порядок:
Мы приглашены
Полностью состариться и умереть...
Чтобы в любопытстве наших тел понять,
Что тоска - это ничто иное как расстояние.
А любое произнесенное слово - не бесплатно!


Рецензии