Za победу!

Посвящается
группе "ZA ПОБЕДУ"!
И нашим рулевым
Виталию и Андрею
Гришко.
Всех с наступающим
Новым годом!
            29.12.2022

ZA ПОБЕДУ!
      Мы крутим"баранку"!
ZA ПОБЕДУ!
      Встаём спозаранку!
ZA ПОБЕДУ, -
       Заботы и сборы!
ZA ПОБЕДУ
        Дороги узоры!
ZA ПОБЕДУ!
         Мы ящики грузим!
ZA ПОБЕДУ!
          Мы их разгружаем!
ZA ПОБЕДУ!
          И грёзы и слёзы!
ZA ПОБЕДУ!
          Всех вас обожаем!
ZA ПОБЕДУ!
          Поднимем бокалы!
ZA ПОБЕДУ!
          Под звуки курантов!
ZA ПОБЕДУ!
          Проявим вокалы)))
ZA ПОБЕДУ!
          Сберём провианты!
ZA ПОБЕДУ!
          Клубится дорога!
ZA ПОБЕДУ!
          От нас не убудет!
ZA ПОБЕДУ!
          Нас ждут у порога!
ZA ПОБЕДУ!
          Победы нам,люди!!!


Рецензии