Воспоминания о детстве

Воспоминания о детстве:
Хоть раз бы досыта наесться!
Погрозишь маме финкой, раз,
Она тебе по фейсу даст!

О, материнская любовь!
На свете нет святей и чище!!
Малы мы в детстве, мамы выше,
И бровь играет, мамы бровь.

Уже не будет так, как раньше,
Иной нас ждёт, друзья, финал...
Менты с порога ей: - Ваш Грантик
Опять законы нарушал!

Чтобы понять судьбы гармонию,
Я в детстве послан был в колонию.
На пятигорской малолетке,
Ходил как тигр в железной клетке.

Там и усвоил восприятие,
Что есть закон и есть понятия.
Об этом недосуг писать,
Судьба, она ведь тоже мать.


Рецензии