Предновогоднее

Уходит в вечность старый год,
Грустят последние страницы...
Пусть лучшее, что было,
не уйдет...
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее - не повторится.

Мы будем вновь жалеть с тобой,
Что годы  мчатся безвозвратно...
А в полночь под курантов бой,
А в полночь, под курантов бой
Я загадаю, чтоб...  обратно...

Смотри, какая круговерть:
Твои разгладились  морщинки,
Боятся, как бы не сгореть...
Боятся, как бы не сгореть,
Смольём окрасившись сединки...

И на меня, как и тогда
Глядит курносенький мальчишка...
Давай забудем про года...
Давай забудем про года,
Не говори, что это - слишком...

Недаром каждый Новый Год
Нас удивляет чудесами,
И пусть плохое всё уйдёт...
И пусть плохое всё уйдёт,
А лучшее - останься с нами!


Уходит в вечность старый год...


Рецензии