Для чего я рожден на этом свете?

Для чего я рожден на этом свете?
Перепробовать весь алкоголь?
Высшуть все океаны на планете?
Прочувствовать всю эту боль,
что щедро дарят друг другу человеки?

Проспать все работы и все поезда
Прожить каждый сон в течение дня
Проплакать все слёзы, когда случится беда
И умереть, постараясь не сделать вреда


Рецензии