Я слушала из окон птичьи трели

Изящный силуэт на выцветшей гравюре…
Я слушала из окон птичьи трели,
Когда молились тишине на склонах ели …
Когда покинула, открыв глаза, Ванкувер.

На небо ночью выберутся звёзды,
И взгляд поймав, их лица засияют.
- Мы – одной крови, скажут,
Из единой стаи.
Мы все из тех краёв, откуда родом воздух.

У нас один на всех на всём Пути традиционный почерк.
Нам нравится смотреть на мир с вершин
Мы пробуем на вкус язык души
Мы умудряемся страдать, упёршись в голос одиночеств…


Рецензии