Момо

В последний раз пишу тебе письмо
В нем мило называю я тебя "Момо"
Знаю не увидешь же его
Не поймёшь ты чувства сердца моего!

"Почему стихи мои на пол бросала?
Их ты даже не читала.
Почему со мною рядом ты молчала?
А с другими мило хохотала.

Меня ты видеть не желала
А сдругим мужчиной в город уезжала.
Я ж тебе не враг,
Так что же я сделал не так?"

Письмо мое все равно не прочтёшь
Но может нужным его все же сочтёшь?
А сейчас прощаюсь я с тобой
И беру у жизни выходной...


 


Рецензии