Когда под ногами расходятся плиты

Когда под ногами расходятся плиты,
Зловеще скрипя и ссыпаясь во мрак,
Кружись, повинуясь задорному ритму,
Что пахнет, как ром или свежий табак.

Танцуй, пока тонет сожжённое судно,
Играй в догонялки с цветами огня.
И знай, что тебя не оставит Фортуна
И знай, что над пеплом восстанет заря.


Рецензии