Жаль

Мне очень жаль - весы остановились,
Раскачивать их смысла больше нет.
Мы знатно, что греха таить, сцепились,
Но все вокруг лишь суета сует.

И я стою одна на поле брани
Под тусклым взором таящих огней.
И горький привкус разочарований
Плодит внутри меня каскад теней.

Как жаль, что перевёрнута страница,
Сколь многого не суждено сказать.
Я забываю все - людей, их лица,
Но не смогу забыть твои глаза.


Рецензии
Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
Что огонь, что тень.

Готфрид Груфт Де Кадавр   30.12.2022 18:40     Заявить о нарушении