А ты ведь думаешь о небе?..

А ты ведь думаешь о небе?
О звёздах, ночи напролет
Нравится пребывать в любовной неге?
Скажи мы построим космолёт?

Да, вопросов много задаю
Прости, ребенок я в душе
Но в детстве чаще слышим "я тебя люблю"
И часто правдой это было, хранимой в сердце, не в уме


Рецензии