Муж

Вот мой муж.
Сибирским он вырос кедром -
Статен, строен, могуч!
Ни у кого нет доступа
К мужним недрам,
И никто не дотянется до его круч.
Поискать такого - не найдёшь и на Марсе.
Обыкновения нет в нём.
Повезло мне жить с ним
В одном пространстве.
Повезло мне с ним быть вдвоём.

27-28.12.2022


Рецензии