Молю я только об одном

Молю я только об одном –
Не оставляй нас, святый Боже
Спаси и сохрани наш дом
И тех, кто нам всего дороже

Своими тропами мы шли
Пусть иногда не видя цели
Но мы ведь жили как могли
Мы выживали как умели

И уповая на Тебя
Пусть много совершив ошибок
С пути сбиваясь шли скорбя
Сквозь тернии к Твоим вершинам

Направь по верному пути
Не обойди своей подмогой
Ты знаешь что ждёт впереди
Дай сил преодолеть дорогу

Я об одном Тебя молю
Смиренно преклонив колени
Спаси всех тех, кого люблю
И сохрани всех, кому верю


Рецензии