Предновогоднее

Новый год свернулся у порога
Белоснежным, ласковым клубком.
Остаётся ждать совсем немного -
Он вот-вот уж постучится в дом!

Мягкой лапкой счастье пусть приводит
В каждом добром сердце зимовать,
Чтоб над нами в звёздном хороводе
Улыбнулись Ангелы опять...


Рецензии