Она смотрела

Она смотрела в своё окно,
Дома сидела и ждала только его.
Он не пришёл и никогда не придёт.
Корабль любви по тихонечку плывёт.

Чтобы на мель его не посадить,
Нужно всем сердцем его любить.
Быть половиной его души,
Чувства свои не тормози.

Всему своё время и каждому своё,
Кому-то слава, респект
И суп горячий на обед.

А ему достаточно только её.
Смотреть в её глаза
И знать, что любовь ещё жива.


Рецензии