Жизнь за царя

Фигуранты налицо.
Потерялось физ лицо
Ищем, ищем мы не зря
Ищем батюшку царя.
Где он истинный герой
Затерялся меж толпой
Нас он выведет один
Средь общественных стремнин
Через горе и нужду к правде выведет страну
Мы герои как один
Но самим нам трудно
Мысли так как властелин и посланник истинный
Ты веди нас по тропе верной и единственной...
Соберемся мы гурьбой, гадов передавим, к светлой истине одной потуги направим

Собран вещмешок давно, все же непогода, тормозит лишь интернет подвиги народа...


Рецензии