Изумруда глаза

Изумруда глаза и длина коса,
Ты наверное Ангел.
Так мила и прекрасна.

Растопила лёд,
Что сердце заморозил.
В себя меня влюбила...

Но ты одно лишь позабыла,
Что никого и никогда не любила.
Ты играла лишь со всеми
И со мной игра была.

Эх, была любовь
И она ушла.
Кануло в лето.


Рецензии