И как же приятно быть кем-то любимым...

* * *
И как же приятно быть кем-то любимым,
Я этого раньше не знал.
Когда я встречался с глазами твоими,
От радости я замирал.

Чтоб голос родной ежедневно лишь слышать,
На все испытанья готов.
Улыбка твоя мне наград всех превыше,
Дороже каких-либо слов.

29.12.2022


Рецензии