У руля

Скулит «немытая Россия»!
У всех в «глазу», что не взгляни,
Сплошная нынче аллергия,
На  прожитые нами дни.

Как худо быть везде затычкой,
А не на сцене так в быту.
И все герои, (но в кавычках)
Ругают дряхлую звезду.

И спорят и судачат снова,
Подумав в первый раз «за всех».
Как было б лучше в этот «Новый»,
Иметь «законченный» успех.

Ну а по мне, так жизнь-движенье,
Лишь «под лежачий не бежит».
Всё суета, а жизнь-мгновенье!
…Но рулит ею Аппетит.


Рецензии