Не слышишь меня

Не смотри в зеркало,
Ведь там моё отражение.
Ты ещё одна Дункан
Для поэта Есенина.

Не услышишь из моих
Уст удовлетворения.
Я увижу в разбитых глазах
Море забвения.

Твоих губ аромат
Мне наносит увечья.
Но твоё поведение
Приводит в сомнения.

Но всё равно:
Ты не видишь меня,
Не слышишь меня.


Рецензии