С тобой пойдём в 2023-ий

Вот и 2022 уж на исходе...
Как много звёзд на небосводе
Цветами разными сияют
И красотою удивляют...

Короче дни, длиннее ночи,
Все верят в волшебство, а впрочем,
Порой сбываются мечты,
Под Новый год появишься вдруг ты?!

Конечно, это невозможно.
С мечтами будем осторожны!
Но голос твой спокойный, бодрый
Мне скажет ласково и твердо:

- С тобой пойдём в 2023-ий
Под томный шёпот нежных междометий.
А звезды в небе осветят нам путь,
Ты только всё, что было, не забудь...

Возьмём с собой дарованное счастье,
Отбросив прочь проблемы и ненастья.
Дай руку мне, иди скорей за мною,
Хоть не вольна, увы, ты стать моей женою...

А что же я? Я руку протяну,
Шагну с тобою в новую весну,
Где снова щебет птиц и горы,
Обьятья, танцы, разговоры...


Рецензии