Если дом твой наполнен любовью

Если дом твой наполнен любовью,
Если близкие рядом с тобой
Ты с любой разберешься бедою
И бой ты осилишь любой.
Отдавай сколько можешь по-детски
Ничего не желая взамен
Пусть души твоей арабески
Будут поводом перемен
От которых теплее станет
Пусть не многим, но их согрев,
Разгорится и дальше пламя,
Как знакомый сердцу напев.
И оттаяв и став добрее,
Уж другому любовь несёшь
И мелодией этой своею
Ты кого-то быть может, спасешь...

29 декабря 2022г.


Рецензии