Вспомним времена...

Вспомним времена, когда посылки отправляли,
Телеграммами на пункт переговорный приглашали,
Писем, от руки написанных, по-долгу ждали,
Фотоплёнки в фотоаппараты заправляли, сами проявляли.
Книги и журналы покупали, и читали,
Тортики пекли, вязали, шили, вышивали...
То, что в мире всё изменится, и не предполагали.
Жили честно, просто. Близких не теряли...

еЕе.


Рецензии