День сурка

Надоело мне жить на Земле,
Настроенье всегда на нуле!
Где не сунься, везде
               
            и проблемы
               
                и ссоры,
И повсюду чрезмерная спешка.
       Где не плюнешь, вокруг      коммунальные норы,
    Коммунальные норы,
               
                кафешка...
Предсказуема слишком уж жизнь...
И пустая как чистенький лист.
Задолбали меня те стальные оттенки,
Заслонившие яркие краски,
Беззаботной моей той души хорошенько...
      Как стальные
                оттенки
               
                ужасны...
Ненавижу я серые дни!
О как будни мои же скучны...
Повторяются дни. Все они под копирку.
В них обычно совсем нету толка,
Иногда натяну настроенье- фальшивку,
    Настроенье
            моё
               
              ненадолго.


Рецензии