Просила Люба написать.. по быстрому

Просила Люба написать,
О ней, как лучшей всех на свете,
Попробуй стих тот не создать,
Поймёшь, тебе уже не светит

И я скажу, что хороша,
И губки, зад и груди тоже,
Но главное- её душа,
А сердце? но о нём попозже

Она мне снится по ночам
И на окно садится птицей,
И улетает по утрам
Мне говоря: пора проститься

Она влекущая во всём,
Никак нельзя не наглядеться,
Ну, а когда мы с ней вдвоём,
От чувств, не знаю куда деться

А сердце, что вам обещал
Ведь не такое как у многих,
Её я часто обольщал
И что? да знают только боги

Ну, в общем Люба- просто класс!
Ей позвонил, сказал об этом,
В ответ услышал: то аванс,
Ещё пиши! к тебе с приветом.


Рецензии