У меня есть сегодня

У меня есть сегодня. Это много иль мало?
Чтобы всё изменить и начать всё сначала.
Не откладывать жизнь на потом, на "когда-то",
Обводя в календарике нужные даты.

У меня есть так много! Хоть и кажется,- мало:
Бросить то, что давно и безумно достало.
Обнулиться и выйти из зоны комфорта,
Заменить шмотки-бренды на удобные шорты.

Мне же, в сущности, надо не так уж и много.
Чтобы тьма позади, впереди чтоб дорога.
Были б дети счастливые, мама здорова,
Просыпаться хотелось бы снова и снова.

Чтобы с совестью чистой молиться и верить,
И уже не ломиться в закрытые двери.
Чтобы зло истребилось, как факт, как понятье,
Чтобы мир преисполнился весь благодатью.


Рецензии