Покажи мне путь..

ЗА ОКНОМ УЖЕ ТЕМНО Я ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ СНОМ
НО ПОКОЯ СЕРДЦУ НЕТ ЖДЕТ ОНО ОТВЕТ

ПОЧЕМУ СКАЖИ МНЕ БОГ  НЕ НАЙТИ МНЕ СВОЙ ИСТОК
И ДВИЖЕНИЕ УМА РАЗРУШАЕТ ВСЕ ДО ДНА


Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК СУДЬБУ ПЕРЕЛОМИТЬ
ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ЗНАЯ МИЛОСТЬ ОБОРВАЛА СВОЮ НИТЬ
НА ДУШЕ ОСТАЛАСЬ  БОЛЬ,ЗЛАЯ СИЛА И ТОСКА!

МНЕ НУЖНА ТВОЯ СВОБОДА ПОКАЖИ ГОСПОДЬ МОЙ ПУТЬ
Я НУЖДАЮСЬ В ТВОЕМ СВЕТЕ ПОМОГИ МНЕ ЖИЗНЬ ВЕРНУТЬ
БЕЗ ТЕБЯ ПОТЕРЯН СМЫСЛ,СМЫСЛ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
НАПИШИ В ДУШЕ ЛЮБОВЬЮ НОВЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ

ДЛЯ МЕНЯ\ НАВСЕГДА


ЗА ОКНОМ ГОРИТ РАССВЕТ БОЖЕ МНЕ СКАЖИ ОТВЕТ
Я УСТАЛ ВО МРАКЕ ЖИТЬ И СИЛЫ НЕТ ИДТИ

СЛЫШИШЬ КАК КРИЧИТ ДУША ЕЙ ТВОЯ ЛЮБОВЬ НУЖНА
Я ПРОШУ ПОДАЙ МНЕ ЗНАК ГДЕ ЕЕ СЛЕДЫ НАЙТИ

И ВНЕЗАПНО Я УСЛЫШАЛ ЧТО ИСКУПЛЕН И СПАСЕН
ОБРЕЛА ЖИЗНЬ МОЯ  СМЫСЛ Я ТОБОЙ ОСВОБОЖДЕН

И МОЯ ДУША ЧИСТА, В НЕЙ ГОРЯТ ТВОИ СЛОВА

ОТ ТЕБЯ ПРИШЛА СВОБОДА ВОЗДУХОМ НАПОЛНИВ ГРУДЬ
МОЯ РАДОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАСНУТЬ
Я ТОБОЙ СПАСЕН НАВЕКИ И ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ
ДЛЯ МЕНЯ ТОБОЙ НАПИСАН НОВЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ

НАВСЕГДА\ ДЛЯ МЕНЯ


Рецензии