В Обьятиях огня...

Божьи слова,
на сердце письмена,
Победа нам дана
ее провозглашаем
Истина одна
Его любовь Свята,
Спасенная душа,
с ней не погибает.

Спасителем Христом
ты избран,
Его любовь в тебе
живет

В обьятиях огня
спасенные сердца,
Твоя поет душа
Иисуса прославляя.
Его любовь Свята,
в тебе живет она,
свободна от греха,
душа твоя Святая.

Спасителем Христом
ты избран,
Его любовь в тебе
живет

Спасителем Христом
ты избран,
Его любовь в тебе
живет

Спасителем Христом
ты избран,
Его любовь в тебе
живет


Рецензии