Подарок

Незабываемый подарок -
не тот, что драгоценно ярок.
Мы не забудем вас, товарищ,
пустышку если нам подаришь.

"Что ж получается, дружки, -
я размышлял, прямой и скромный,-
ведь если вам дарить стишки,
меня не будете вы помнить!"


Рецензии