Где ты был раньше?

Где ты был раньше?
Когда я свободна
Была от забот,
Была я ребенком.

Где ты был раньше?
Когда я училась,
Была некрасивой
И быстро влюбилась

Где ты был раньше?
Когда я страдала,
Была несвободна,
Была я у края...

И вдруг появился!
Когда я свободна.
Но мне уж за тридцать!
Я стала холодной...

Спасибо за опыт!
Спасибо за нежность!
Тебя я запомню...
Училась прилежно.


Рецензии