***

Давай немного помолчим
о чём-то очень важном
без объяснения причин.
В душе многоэтажной
не все открыты этажи
и не любые окна.
День алой лентой повяжи
и виноградным соком
разбавь туманную печаль,
тускнеющие дали.
С нуля, конечно же, начать
получится едва ли,
но то, что было, то, что есть
не пусто, не случайно.
Не вышло время для чудес
и для раскрытья тайны.
Зима, рождественский вертеп,
Младенцу славословье,
Отец протягивает хлеб
со всей Своей любовью.


Рецензии