Другу в Юбилей

Я поздравляю тебя с Юбилеем!
Но знаю, рано подводить итоги,
Твой Дух становится ещё сильнее,
А впереди ждёт новая дорога!

Ты всё преодолел, и, вышел к цели
Священного Духовного Пути!
Настойчиво, с надеждой, верой, смело
К мечте своей намерен подойти!

С достоинством души и благородно,
Прошёл все испытания и беды,
Не посрамил всех достижений Рода,
Решительно настроен на Победу!

Желаю равновесия и счастья!
Любовь и Вера – пусть откроют двери…
Останутся за гранью все несчастья,
А в жизни - воплотятся все идеи!

Фортуна пусть твои расправит крылья,
А Ангелы хранят в пути от бед!
Пусть все мечты для тебя станут былью,
А мудрость принесёт восторг Побед!

Счастливый папа двух красавиц-дочек!
Богатство Рода – подрастают внуки!
Прекрасна жизнь, и, рано ставить точку,
Ещё не все освоены науки….

Желаю верных, преданных друзей,
Обильной радости и чашу счастья,
Только приятных от судьбы вестей,
С успехом достижений повстречаться!

29.12. 2022 г.
Москва.


Рецензии