Ты моя Муза

Ты - моя Муза, как вкус арбуза

и сладкой дыни - поцелуй...

пишу к Тебе стихами бурь

по бахроме барханов

и океанов, руль

врезая  в строки волн,

как чёлкой  чёлн

в незримых рунах локонов волос

в мизгиревых потоках грёз...

в рассветных блёстках тишины...

в любви,  в любви, в Твоей любви...
***************************************** 2022  НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии
А помнишь, я Музой твоею была ...
ГАЛУА( ПРОСТО ГАЛИНА).

Галина Яловол 4   01.04.2023 16:34     Заявить о нарушении