Письмо Деду Морозу

Мы с каждым годом всё серьёзней
Подходим к письмам - Дед Морозу.
Детишки верят: может быть
Он сможет что-то подарить.

Есть даже "Ёлочка желаний",
Где дети пишут со старанием
Об исполнении мечты,
И исполняются мечты!!!

А что же нам-то,бывшим детям?
Кому послать на белом свете
Хоть крошечное письмецо,
Где видно просьбу налицо?

Я,погуляв по Интернету,
Так не нашла себе ответа:
Кому бы мне письмо послать,
Чтоб с трепетом ответа ждать?

Пускай,хотя бы, шоколадку
Мне Дед Мороз отправил сладкую.
Иль пачку чая,банку кофе
Мне получить совсем неплохо.

Но нет у нас службы серьёзной,
Для поздравлений Дед Мороза,
Таким,как я - выросшим детям.
Пусть, хоть во сне,он мне ответит...

И я сажусь письмо писать,
Чтоб Дед Морозу отослать;
Вот чувствую,оно дойдёт
Надеюсь, счастье принесёт!


Рецензии